VACHERIN FRIBOURGEOIS AOP

Spezialität Halbhartkäse

Der kleinere, weichere Vacherin Fribourgeois AOP drückt ebenfalls alle Varietäten der Flora des Freiburgerlandes aus.

Die Milch der Kühe, die sich hauptsächlich von den blumenreichen Wiesen ernähren, verleiht dem Vacherin Fribourgeois eine reiche Aromenvielfalt.


Für die Herstellung eines Laibes von ca. 7 kg braucht es rund 75 Liter Frischmilch. Wir produzieren und reifen ca. 3 Tonnen traditionellen Vacherin Fribourgeois AOP und ca. 20 Tonnen Vacherin Fribourgeois AOP BIO.

Reiffung

Je länger die Reifung, desto stärker entwickelt sich das Aroma und desto ausgeprägter ist der Geschmack.


TraditionnellBio

3 Monate Refung
Vacherin Fribourgeois AOP mild

3.5 Monate Reifung
Vacherin Fribourgeois AOP mittel

3.5 Monate Reifung
Vacherin Fribourgeois AOP mittel BIO

4 Monate Reifung
Vacherin Fribourgeois AOP alt

4 Monate Reifung
Vacherin Fribourgeois AOP alt BIO


Eingenschaften

Thermisierte Kuhrohmilch

Halbhartkäse

Fette (Trockenextrakte): 48 %


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