RAHM, BUTTER UND DIVERSES

Butter und Doppelrahm

La sortie des Gruyères - Fromagerie Echarlens - Echarlens

Hier ist eine Liste unserer anderen Milchspezialitäten

Greyerzer Doppelrahm : das typische Dessert.

Sein Aroma, seine Raffinesse und seine Cremigkeit machen ihn zu einer regionalen Spezialität. Man erhält ihn, wenn man täglich einen Teil des Milchrahms abschöpft. Die reichhaltigen Kräuter des Greyerzerlandes verleihen ihm einen unvergleichlichen Geschmack.

Der Doppelrahm wir traditionell mit Meringues oder kleinen Früchten genossen und in einem Holzkübel mit geschnitztem Holzlöffel serviert.


Unser Doppelrahm eignet sich hervorragend zu Meringues, Früchten und anderen Dessertspeisen!

Käsereibutter

Unsere Käsereibutter wird aus Milchrahm und Molkenrahm hergestellt. Der Rahm wird mit den von uns zugegebenen aromatischen Milchfermenten über eine Gärung gesäuert. Unsere Käsereibutter hat einen unvergleichlichen Geschmack. Die Butter ist der ideale Begleiter fürs Frühstücksbrot, eignet sich aber auch für die Herstellung von Bäckereiprodukten und zum Kochen.


Crémeux d'Echarlens

Der Weichkäse aus Kuhmilch wird ca. zwei Wochen in unserem Keller verfeinert. Seine Kruste ist mit einem feinen Schaum überzogen. Dieser zartschmelzende Käse mit seinem feinen, diskreten und fruchtigen Geschmack wird Sie begeistern. Er hat auf unseren Käseplatten einen Vorzugsplatz.

Eingenschaften
Thermisierte Kuhrohmilch

Weichkäse

Fette (Trockenextrakt): 55 %


Sérac

Dieser aus Molke hergestellte Frischkäse ist ein Nebenprodukt der Produktion von Gruyère AOP. Unser Sérac wird nature oder gesalzen gegessen. Er passt gut zu Konfitüre, aber auch zu Salat.

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